扬州互动网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27|回复: 0

刘天佐方慧是什么关系? 方慧个人资料曝光

[复制链接]
发表于 2022-12-10 10:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  刘天佐方慧是什么关系?因在2014年和李易峰杨洋合作出演《盗墓笔记》饰演王胖子一角的刘天佐引起了观众的关注,看似平庸的刘天佐居然是潜力股演技派。人红是非多,刘天佐的个人生活也被扒光,那么刘天佐方慧是什么关系?一起来看看。

刘天佐方慧是什么关系?
  刘天佐方慧是什么关系?
  刘天佐方慧是夫妻,2011年刘天佐方慧两人登记结婚。下面一起来看看刘天佐的老婆方慧个人资料。

方慧个人资料
  方慧个人资料
  方慧,1983年10月11日出生于浙江省台州市,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。
  2004年,方慧领衔主演电影《好好活着》,正式开始演艺事业。
  2006年,参演电视剧《那时花开》。
  2009年,出演抗战剧《生死线》和青春军旅剧《我队伍向太阳》。
  2011年,参演民国女人史诗剧《第九个寡妇》。
  2012年,参与另类抗战喜剧《民兵葛二蛋》。
  2013年,领衔主演电影《阵痛》。
  2014年4月,主演的电影《整形师》杀青。

《防火墙》
  方慧演艺经历
  2004年,方慧领衔主演林兵执导的电影《好好活着》,正式开始演艺事业。
  2006年,参与高露、果静林主演的年代战争剧《那时花开》;9月,在人物传记剧《朱老四和他的儿女们》中饰演吉林省“十大感动人物”朱玉林的女儿朱小凤;同年在朱传光执导的青春校园剧《谈谈心恋恋爱》中饰男主角刘得华的同学肖芳。
  2008年,在夏雨、郭京飞、傅淼主演的IT商战悬疑剧《防火墙5788》中饰演定春。
  2009年,在廖凡、李晨主演的抗战剧《生死线》中饰演前后性格反差很大的人物唐真,从清纯文女学生变为铁血女战士。同年在张国强 、王雅捷主演的青春军旅剧《我队伍向太阳》中饰演假小子不男,而被观众熟知。
  2010年1月,在王建为执导的抗战传奇剧《神鹤》中演芦花。同年在刘晓庆、金铭、叶童主演的电影《让爱回家》中饰演饰演出身凄苦的聋哑女囚犯白小毛。

《生死线》
  2011年,在辛亥百年的史诗献礼剧《枪炮侯》中饰演晒盐姑娘“烟”;10月,在叶璇、李东学主演的民国女人史诗剧《第九个寡妇》中饰演大方温婉又贤惠能干的浣纱女,被称为“江南第一美女”的寡妇李秀梅。同年在柬埔寨拍摄电影《吴哥的微笑》饰演在柬埔寨水上小学的女教师芳草。
  2012年,参与黄渤、高虎、童瑶主演的另类抗战喜剧《民兵葛二蛋》,方慧在剧中扮丑出演剧中犀利屌丝女苗子。同年在于小伟、傅淼主演的都市言情剧剧《一生只爱你》中饰演女主角石小青的私生女引弟子。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|扬州互动网 |网站地图

GMT+8, 2024-3-1 00:18 , Processed in 0.244023 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表