扬州互动网

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情日记] 这一来,我从没后悔过。这一去,变成了我一辈子的痛。

我们把自己看的那么的轻,把别人看的比自己还重要,总是这样的迁就别人,忘了自己的存在。我不是一个没心没肺的人,但还是依旧为自己的所作所为感到心疼,为什么不自私点,为什么总要把别人放在中心,把自己禁闭在一个狭小的空间,我到底是怎样的伟大,不可以把别人都瞥在一旁,只让自己一个人活的美丽和精彩。我可怜自己的感情,一直在小心维护的情感,要自己一次一次的迁就别人。我害怕再这样的自己会迷失了所有的方向,没有了指路标,一直在无目的的行走。好累的样子,简直不能直视这样的自己,我学会去发泄,却始终释怀不了这样只是一味的迁就别人的情感,难道这样的感情没有了迁就就不可以再继续前进了,我似乎是感到疲惫了,不,或许是真的好累了,我可以没有烦恼的进行我自己的生活,却不然为了一些我以为很珍贵的事情或人一次一次的打破了所有的平衡,我很恨这样的自己,为何没有那么的潇洒,自私一回,只是为了自己,没有迁就,没有烦恼,只有属于自己的生活,我去理解别人,别人却不会把他当做一回事,为何我还那么的幸苦的去坚持呢。
好累,好无奈,为何成了主角的自己却要承受如此的担负,没有心思去想别的,总是厌恶这样的情况。

偶然一叹息,偶然一转头,偶然一微笑。总以为遥不可及,却往往惦念心上。
那样的风,那样的雨,那样的情,那样的爱。生死相随,无怨无悔。
你我纵隔一个天国,还是依旧的魂牵梦绕,一片天,一时空,割不断那情深。
纵使你我不再相见。言语之间的微淡,一个含笑的眼神,一个含笑的轻轻上扬。
都是那么的让人舒心。没有很多的语言,有一种感情叫做相互的默契。
会不断的上演重复。看的人心中没有耐烦,演的人却十分牵动人心。
即便是更多次,愣是让眼泪沾了眼睑。许君诺,不忘时,在心底。一直小心翼翼的掂着。
人生何以得知己,有一个人能从你懂事到你终老时一直与你相伴,苦难时有你的热,足矣。
做知己,无心事,坦诚相对。忧愁时一壶酒足以让彼此的心都打开,欢声笑语的谈论着。
含泪的哭诉那些的失意。没有那么多的利益,没有那么的是非,一句我信你,你信我。变成了一切的语言。
这一辈子有那么一个人为了你总是牵肠挂肚,总是为你的一言一行忐忑着。彼此之间总能相视就明白彼此的心意,这样人即便是再怎样的残忍,对你,无所谓顾及,只愿你好,话不需要多,你的每一句话都是心头的温暖的,让心中开了花,结了蜜这就是上天赐予的最美好的礼物。
有一个人是你曾经的过客的,有最真挚的感情,给了你最懵懂的祈祷,让你充满了奇幻的爱情,总是生活在最美丽的回忆之中,为你打点好一切,只为你能过的安好。即便分离之后,还是会念起你的美,你的好,这样一个人,我把我的世界都给了你,只为曾经的美丽。
这样的来回,即便有再多的过错,还是依旧的不悔,在这里我遇见了你们,即便失去又如何,属于我们的终究是属于。
一辈子难得。这一辈子也就一个一字,没有坦荡起伏。没有平静如水,只得你们在我身陪伴。
这一来,我从没后悔过,这一去,便成了我这一辈子的痛。
哦,了解了,爱情啊哈哈
爱情这种事情说不清楚啊
自己觉得快乐就好真的