扬州互动网

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泗洪美的售后态度恶劣店大欺客欺人太甚

网友許校长:

年前在苏宁买的美的油烟机,油烟机带蒸汽洗功能,因为安装工自身原因安装的油烟机离墙面太近导致蒸汽洗功能完全没有办法使用,安装之前说的一套一套的这个配件要钱那个配件收钱,他自己安装失误有问题了就装孬了,连电话都不接,本人跟安装工沟通,(帮我安装的安装工就是美的在泗洪售后的什么老板他自己说的),沟通的结果就是他不管不问逃避责任,后来打电话到美的售后400 889 9315投诉也是好几次也没什么下文了,打12315投诉实质问题也没解决,去找苏宁,虽然有帮我沟通也只是苏宁联系了售后,也没解决实质性的问题,反正就是给人的感觉就是他们店大欺客,反正钱他们收了有问题都推三阻四不去解决!我就搞不懂美的公司为什么找这种没担当没素质说话不算数又撒谎颠倒黑白的人做售后!从年前拖到现在没解决导致我的油烟机没办法使用,大家在泗洪买美的商品要注意了,本人亲身经历,泗洪美的的售后太差态度差素质差服务业差 大家购买的时候要三思而行,不是美的的东西差是美的在泗洪的售后太差!到现在为止我的问题还没有解决,请楼主把我的留言推广给泗洪的大批消费者看看 防止钱花了还呕心。

钱花了没买到好的服务。