扬州互动网

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情日记] 装出来的深沉

绿灯又亮了,我在马路这面会如此平静,看着那头红绿交替一遍又一遍,想念变成了怀念,心动变成了心碎,这个冷的季节还剩下多少时间?我依旧不知道如何度过,三小时的睡眠,被孤寂撕的粉碎。十二小时的疲倦,模糊了视线,眼前晃动的身影何时不见?曾努力寻找,到头来仍然空洞,冷,寒风一阵阵来袭,禁不住的寒战,其实我不冷,只是那里(心)凉,彷徨仰望。那一片天,有我喜欢的那朵云在飘荡。我抓不住,只能远观放心中。太过于洁白神圣而不可侵犯。越努力却距离越远。也许一切都是冥冥之中。总以为可以淡淡的忘记。骗了所有的人却无法欺骗自己。永远看不到流泪的样子,挂着一张笑脸,用微笑来掩饰僵硬的面容。一直只让别人看到自己的半面妆。在江南的黑夜独处久了,再也不会了解流泪的感觉。小桥流水边无法再有枯叶掺水景象。风不会停,灯不会熄,车不会断。人却消失了。这古城我在城外你在却在城内。这样的格局注定只可远观了。悲的美丽,只是装的开心。原来装久了真的会变得深沉,还有什么不可放下,还有什么值得留念。当泪流落脸庞,想到的只有隐藏。淡淡没落,轻轻划过。余温,被出来的风带走,那仅有的温度没了,试问我还剩下些什么!
我该走了,停留了那么久。下一个路口还有红绿灯。我把自己给丢了。绕着红绿之城转悠,任何地道都是起点,也都是我的终点。则,我无话可说了。
CX  2010.1.22
yangke825 发表于 2012-9-27 15:24
我无话可说了

{:soso_e120:},LZ是失恋了吧!
来顶一下。。。。
支持一下,楼主好文采